Non classéFormation : résultats des samedi 12 et dimanche 13 octobre 2019

16 octobre 2019

EDR

Le tournoi organisé à Dieppe a permis à nos minots de montrer toutes leurs qualités. Très beau jeu proposé que ce soit en U8, U10 et U12 et un super état d’esprit. Il faut continuer en ce sens.

U16 GRVS2

Match annulé car leur adversaire prévu a changé de niveau de compétition.

U16 Nationaux

Victoire 53-05 (bonus offensif) à Evreux face au rassemblement OPE1. 9 essais marqués dont certains sur de longues séquences de jeu. Toutefois quelques gourmandises et mauvaises passes ont privé l’équipe d’essais supplémentaires. Il faudra chercher à élever son niveau d’exigence face au PUC ce weekend.

U19 GRVS

Premier match de championnat régional 2 x l’ASRUC et belle victoire bonifiée 39-05 avec 6 essais inscrits. Il faudra confirmer cette superbe prestation le week-end prochain chez nos amis de Mont-Saint-Aignan.

U18 Nationaux

Lourde défaite 15-47 à Vannes. L’entame de match catastrophique nous a immédiatement placé sous pression. Une défense perméable, un manque d’engagement et une attaque fébrile ont participé à cette faible prestation. On attend une sérieuse remise en cause des attitudes cette semaine et l’on compte sur une réaction collective ce samedi à domicile contre Nantes.

U23 Espoirs

Quatrième match de championnat face à un CS Beaunois très diminué. Nos joueurs ont su rester concentrés malgré tout et ne sont pas tombés dans le piège du hourra rugby. 14 essais inscrits, 98-00 en 59 minutes, toutes les transformations réussies par un Pierrick MALLET au pied chaud alors que beaucoup d’entre elles étaient excentrées. Le score retenu sera cependant de 25-00 du fait de l’effectif incomplet de notre adversaire du jour.

Programme des 18 et 19 octobre :

• EDR, entrainements aux horaires habituels le samedi matin.
  • U14, entrainement samedi matin à Mermoz de 10h à 11h30.
  • U16 GRVS1, 1er match de championnat régional 1 en déplacement au Havre (stade Langstaff 14h) face au rassemblement Ovalie pointe de Caux.
  • U16 GVVS2, 2ème match de Régional 2 avec un déplacement à Bernay. La rencontre se jouera à 14h.
  • U16 Nationaux, 3ème match de championnat avec la réception du PUC à 14h30. Cette rencontre nous permettra de voir où nous en sommes face à une équipe reconnue pour la qualité de son jeu.
  • U18 Nationaux, réception du Stade Nantais à 15h au stade Mermoz samedi.
  • U19 GRVS, match contre le rassemblement RCB/RCMSA au stade Boucicault programmé à 15h.
  • U23 Espoirs, déplacement à Dijon le dimanche 19 (match à 13h15) qui aura valeur de tests face à une équipe toujours invaincue et 1ère de la poule. A cœur vaillant rien d’impossible, surtout si l’on garde la tête froide.