Bernard est arrivé au club en 1965, il était alors chef cuisinier au collège Fontenelle et en même temps dirigeant au R.C.R où il inondait par sa gentillesse, sa disponibilité et sa bonne humeur toujours sans égale. Il participait activement au bon fonctionnement de toutes les composantes du club de l’E.D.R jusqu’aux seniors. Passionné de rugby et par le RNR, Bernard a occupé de nombreux postes au sein du club comme par exemple : Juge de touche, soigneur, organisateur de déplacements… Une adaptabilité et une envie de rendre service comme on en fait peu, un modèle pour tous. Bernard ne disait pas » comment on va faire » mais » on pourrait faire comme ça » ce qui témoigne d’une grande qualité !
Pensons à Georgette ainsi qu’à ses amis » des cuisines » de l’époque : Michou, Lulu Mireille, Jacqueline, Gilbert… qui nous ont permis de vivre des moments de purs bonheurs partagés.
Bernard a traversé toutes les joies et les peines du rugby amateur et du rugby professionnel de Rouen depuis les Présidents Madillac, Cauvin, Thomas, Castres, Bunel, Cardin, Dutheil, Troletti, Louvel, Leroy et Marty. Qu’il en soit éternellement remercié.
Demain, avant le début de la rencontre face à Langon, une minute d’applaudissement sera réalisée en son honneur.
Bernard sera inhumé le jeudi 10 Octobre à 10h00 à l’Église St Hilaire de Rouen.
Repose en paix Bernard 🕊